おいしいもの。

mirefugio2016-02-20

いつか食べた
おいしいスコーン。


バターの香りのしない。


口にいれると
フワッと小麦とナッツの
香りのする


ザクザク
歯触りのいい。


スコーン。


まだ試作段階
ですが


季節の食材をいれて
なんでもうまく焼ける
黄金レシピ。


開発中です(笑)


ベーキングパウダーなしで
作りたい!



思ったら


若干
固い(笑)


ココナッツオイルと
イヨカンピール
大豆とくるみ
ポピーシードをいれて。


オーガニックな
お味は出てますが(笑)


まだまだ
試作を重ねなければ。


おいしいスコーンと
おいしい珈琲。


フレンチプレスの
珈琲の繊細な香油分と


シンプルな
小麦の香り。



んー。


最高だ。


おいしく
できるようになったら
お店にだしますね。


試食しすぎで
おなかいっぱい(笑)


さあさあ
土曜日。


カロリー消費します!




本日は
夜まで営業!