おいしいもの。
いつか食べた
おいしいスコーン。
バターの香りのしない。
口にいれると
フワッと小麦とナッツの
香りのする
ザクザク
歯触りのいい。
スコーン。
まだ試作段階
ですが
季節の食材をいれて
なんでもうまく焼ける
黄金レシピ。
開発中です(笑)
ベーキングパウダーなしで
作りたい!
と
思ったら
若干
固い(笑)
ココナッツオイルと
イヨカンピール
大豆とくるみ
ポピーシードをいれて。
オーガニックな
お味は出てますが(笑)
まだまだ
試作を重ねなければ。
おいしいスコーンと
おいしい珈琲。
フレンチプレスの
珈琲の繊細な香油分と
シンプルな
小麦の香り。
んー。
最高だ。
おいしく
できるようになったら
お店にだしますね。
試食しすぎで
おなかいっぱい(笑)
さあさあ
土曜日。
カロリー消費します!
本日は
夜まで営業!