ひたすらに。

mirefugio2015-02-13

さとみちゃんと
ふたり。


ひたすらに。


りんごや苺。


ビーツを
刻む。


砂糖を加え
ひたすら
煮込む。


ビーツ。


はじめて見る
謎の野菜。


土の匂いがする
この野菜を
りんごと合わせて
ジャムにした。


ふたりで
味見をするが


正解が
わからない。


レモン
ラム酒
シナモン


加えてみる。


おいしいような
気がする。


BGMは
矢野顕子さんの唄。

フワフワした
声を聴きながら


もう一度
味見をしたが


やっぱり
よくわからない。


ビーツ。


真っ赤な
この土の匂いのする野菜。


りんごと合わせて
ジャムにしたものが
出来上がった。


さあ
このジャムを
何に使えばいいのかしら(笑)